手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >三区动态>正文
“救助贫困母亲行动”项目落户千里山镇
───
发布时间:2017-10-11 10:52     作者:贾常青     来源:乌海日报     浏览次数:
  日前,“幸福工程——救助贫困母亲行动”项目落户千里山镇。

    项目运作一个周期为3年,属于无息贷款。3年到期后,项目户要做好还款事宜。项目点镇、村将严格管理资金使用,确保资金回收,并且做好项目的跟踪服务。

    自2009年“幸福工程——救助贫困母亲行动”项目启动以来,市区已经投入资金13.6万元,帮助贫困母亲40名。此项目旨在尽可能帮助贫困母亲缓解生活、生产上的困难,增强她们脱贫致富的决心和勇气,尽快走上脱贫致富的道路。                 (贾常青)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号