手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >三区动态>正文
乌达公路段为桥梁涵洞做“体检”
───
发布时间:2017-10-11 10:57     作者:宗鹏     来源:乌海日报     浏览次数:
  为保证国庆中秋期间道路安全畅通,节前,乌达公路段为所管养桥梁、涵洞做了“体检”。

    体检严格按照《公路桥梁技术状况评定标准》《公路养护规范》等交通部颁发的技术标准进行,重点对所管养的27座桥梁及沿线所有涵洞的桥面系、支座、上部结构、下部结构及其附属构造物等部件的技术状况进行了全面详细地检查,并对检查出来的病害及时进行了维修和加固。                  (宗鹏)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号