手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >三区动态>正文
乌达区确保人大代表选举任务圆满完成
───
发布时间:2017-11-13 10:49     作者:张清梅     来源:乌海日报     浏览次数:
乌达区以加强领导、加强培训、加强宣传为抓手,确保人大代表选举工作圆满完成,截至10月31日,乌达区顺利选举产生区、镇人大代表。
    为掌握全区人大换届动态,切实组织好换届选举工作,区人大常委会成立了选举委员会,主持全区换届选举工作,下设领导小组,明确分工,责任到人;各领导小组严格把好时间关,督促镇、办在规定时间内完成相应的工作,把好进程关,严格按照选举工作流程图和进程表把换届工作做实做细,抓紧抓好。
    为使换届选举工作人员知晓各自工作职责和换届选举意义,充分认识换届选举工作的重要性和复杂性,选举委员会各领导小组对工作人员进行了培训,学习选举法和自治区人民代表大会选举实施细则等,使工作人员提高认识,熟悉和掌握选举工作的时间、方法、步骤和要求,了解有关法律法规,保证工作人员严格依法办事,有序地推进换届工作。
同时,乌达区加大了宣传力度,利用报纸、电视等媒体多角度、全方位宣传换届工作各阶段情况,营造了良好的换届氛围。  



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号