手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >三区动态>正文
乌达工业园管委会获中华全国总工会“职工书屋”称号
───
发布时间:2017-11-13 10:50     作者:王娜     来源:乌海日报     浏览次数:
近日,中华全国总工会授予乌达工业园管委会“职工书屋”荣誉称号,并配送精品图书18箱。
    本批图书是100余家权威出版单位的重点出版物,主要有大众文化生活读物、工作学习用书、热点图书、各领域的名家作品、企业职工文化、安全生产、经济社会等方面的图书。图书品种丰富,针对性强,特别适合基层职工书屋的配备。
    近年来,乌达工业园管委会高度重视精神文明和文化建设工作,立足园区管委会的特点,从关爱职工、丰富职工业余文化生活出发,积极推动职工书屋建设,开展丰富多彩的职工阅读活动,营造浓厚的学习氛围。  



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号