手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >三区动态>正文
中共乌海市海南区第八届代表大会第二次会议闭幕
───
发布时间:2017-11-28 09:20     作者:王颖     来源:乌海日报     浏览次数:

中共乌海市海南区第八届代表大会第二次会议闭幕


    11月27日,中共乌海市海南区第八届代表大会第二次会议闭幕。

    会议深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,认真落实自治区党委十届四次全会精神和市委各项决策部署,总结2017年工作,分析当前形势,安排部署2018年重点任务。

    会议指出,2017年,海南区委深入学习贯彻党的十八大、十八届历次全会和党的十九大精神,全面贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,牢固树立“五大发展理念”,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,全力抓好市委各项决策部署落实,经济社会实现平稳健康发展。

    2018年是全面深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是实施“十三五”规划承前启后的关键一年。2018年,海南区将全面落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,牢固树立新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,突出抓重点、补短板、强弱项,全力推动传统产业改造提升和新兴产业培育壮大,构建现代化经济体系,切实加强城乡统筹发展和生态文明建设,持续改善民生福祉,坚定不移推进改革开放和全面从严治党,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展,全力开创经济社会转型发展新局面。

    会议强调,海南区将坚持严字当头、实字托底,扎实推进全面从严治党;始终坚持把党的建设作为改革发展稳定的第一保证,坚决贯彻新时代党的建设总要求,切实强化管党治党政治责任,突出党的领导,加强党的建设,努力为全区经济社会发展提供坚强有力的政治保障。



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号