手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >三区动态>正文
千里山镇举办第二届年猪文化节
───
发布时间:2017-12-06 10:58     作者:     来源:乌海日报     浏览次数:
  为了让广大市民体会到美丽乡村的风土人情, 推动千里山镇休闲旅游的发展, 继承本地丰富的乡土文化, 帮助农区居民增收致富, 海勃湾区将于12月9日至10日举办千里山镇王元地村第二届年猪文化节。
  该活动由中共千里山镇王元地村支部委员会、 千里山镇王元地村村民委员会主办, 海勃湾区宣传文化中心、 乌海市环通旅游公司、乌海市旅游咨询服务中心共同协办。本次活动地点定于王元地村村委会广场、 农家乐、 文化大院, 活动内容丰富多彩, 包括12月9日10:00—11:30在王元地村村委会广场举办的开幕仪式及特色文艺演出, 还有12月9日、 12月10日每天10:30—11:30举行的参观新农区建设、 农副产品展销; 每天11:30—14:00 及 17:00—19:00的品鉴年猪盛宴。 (海区宣)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号