手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >三区动态>正文
海勃湾区开展健康促进区创建专项检查
───
发布时间:2018-02-07 10:20     作者:吕伊霞     来源:乌海日报     浏览次数:
  近日,由海勃湾区卫生计生委带队,区健康教育所、疾控中心组成的督导组对创建自治区健康促进区工作进行了督导检查。

    督导组对7个健康促进社区、9所健康促进医院、5所学校、4个机关、7家企业的健康环境营造、健康服务等进行了督导检查,并查阅了创建自治区健康促进区档案资料。

    下一步,海勃湾区将进一步梳理好考评细则,不断加大宣传力度,充分利用广播电视、网络媒体和发放宣传资料等形式进行广泛宣传,营造良好的氛围。同时,相关部门还不断细化责任,严格考核,按照自治区健康促进区标准要求,明确工作标准和完成时限,把创建目标层层落实到各街道办事处、各有关单位,做到一级抓一级,层层有人抓,事事有人管,力争达标一项,验收一项,巩固一项,发展一项 。   (吕伊霞)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001