手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>政务活动>正文
市委政法委副书记郝贵平深入市公安局调研队伍建设工作
───
发布时间:2018-04-28 17:45     作者:公安局     来源:公安局     浏览次数:

4月27日上午,市委政法委副书记郝贵平到市公安局就确保政法队伍对党绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠“三个绝对”进行调研。市局党委委员、政治部主任孔庆晓,政治部各副主任及纪检委、督察支队、法制支队负责人陪同调研并座谈交流。
    会上,孔庆晓主任从政治建警、从严治警、文化育警、素质强警、从优待警、宣传塑警六个方面就乌海市公安局队伍建设工作进行了专题汇报,从人事管理、思想状况、政治教育和能力素质四个方面提出了当前公安队伍建设工作存在的问题和短板,并针对问题提出了意见建议和下步工作措施。郝贵平副书记边听取汇报,边翻阅市局《队伍建设掠影》和《廉政提醒谈话制度成果汇编资料》图册,向参会人员询问了解队伍建设具体工作情况,并征求意见建议。
    郝贵平副书记对市公安局队伍建设工作经验做法和取得成效给予了充分肯定。他强调,公安机关队伍建设工作事关党群干群警民关系,事关队伍的形象和战斗力,一定要深入践行公安机关对党绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠“三个绝对”要求,总结经验做法,把本部门队伍建设中存在的突出问题真正解决好,努力把市公安局建设成一支对党绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的高素质政法队伍,为乌海市经济发展做出应有的贡献。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001