手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>党政会议>正文
市政协召开九届一次常委会议 王文杰主持
───
发布时间:2018-03-28 09:31     作者:     来源:乌海日报     浏览次数:
  3月27日,市政协召开九届一次常委会议。市政协主席王文杰主持会议并讲话。市政协副主席王华峰、康文胜、张建国、宋晓春、傅庭琳、王有军、丁毅、王贤纲和秘书长许滨及常委37人出席会议。

    会议传达了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话和在十三届全国人大一次会议上的讲话精神,传达学习了全国“两会”精神。会议审议通过了政协乌海市第九届委员会副秘书长名单,关于政协乌海市第九届委员会专门委员会设置的决定,政协乌海市第九届委员会各专门委员会主任、副主任名单;审议通过了市政协2018年度工作要点和“政协工作提升年”专项行动实施意见。

    王文杰在讲话中指出,本次会议是站在新起点、谋划新发展的一次重要会议。各位常委要坚定政治方向,时刻把讲政治、顾大局放在首位,自觉接受中国共产党的领导,在思想上政治上行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要带头学习中央和自治区党委、市委的决策部署,坚决把各项决策部署贯彻落实到履职全过程;要带头学习政协统战理论,熟悉掌握人民政协的性质定位,引领全市政协工作沿着正确的政治方向前进;要以深入开展“政协工作提升年”专项行动为契机,紧紧围绕市委、市政府确定的重点任务和群众普遍关注的热点问题,深入调研,积极建言,进一步发挥政协职能,扎实推进互联网与政协工作深度融合,把协作意识贯穿政协工作各个方面,着力提升履职能力,增强履职实效。



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001