手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>党政会议>正文
共青团乌海市八届四次全委(扩大)会议召开 武凤梅出席
───
发布时间:2018-04-19 09:10     作者:     来源:乌海日报     浏览次数:
  4月17日,共青团乌海市八届四次全委(扩大)会议召开。市委副书记、政法委书记武凤梅出席会议并讲话。

    2017年,全市各级团组织在市委和自治区团委的正确领导下,认真贯彻落实中央、自治区党委、市委关于加强和改进党的群团工作的决策部署,稳步推进共青团改革创新,围绕中心、服务大局,不断强化青少年思想政治引领,广泛动员青年创业创新创优,全力维护青少年合法利益,着力夯实团的基层组织,扎实推进从严治团,各方面工作都实现了新发展、取得了新成效。

    武凤梅指出,新的一年,全市各级团组织和团干部要用党的科学理论最新成果武装青少年,用新时代的伟大成就感召青少年,用社会主义核心价值观引领青少年,用新媒体平台凝聚青少年,引导广大青少年坚定中国特色社会主义伟大理想,坚定跟党走的人生信念,为完成党的中心任务共同奋斗;要成为青年成长成才的“好伙伴”,创业创新的“合伙人”,建功立业的“引导员”,紧紧围绕全市经济社会发展大局,组织引导团员青年努力创造崭新业绩;要紧紧围绕强“三性”、去“四化”的目标,在工作理念、方式、制度、评价等方面全面推进共青团工作改革创新;要进一步加强自身建设,把全面从严治党落实到推进全面从严治团的具体实践中,以实际行动推动共青团改革各项举措扎实落地。

    会议审议通过了《共青团乌海市八届四次全委会关于第八届委员会委员、候补委员卸职递补确认案(草案)》,选举产生我市参加自治区第十四次团代会代表;表彰了2017年全市共青团先进集体;命名了2017年度全市示范性青年爱里。



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001