手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>党政会议>正文
市委召开常委会(扩大)会议 史万钧主持 高世宏出席 郝健君列席
───
发布时间:2018-05-18 09:20     作者:     来源:乌海日报     浏览次数:

市委召开常委会(扩大)会议

史万钧主持 高世宏出席 郝健君列席


    5月17日,市委书记史万钧主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习全区基层党建工作重点任务推进会精神,研究部署今后一个时期我市基层党组织建设工作。

    市领导高世宏、武凤梅、苏忠胜、包晓春、曹红、冯雪涛、谭春仁出席会议。郝健君列席会议。

    会议指出,抓基层打基础是长远之计和固本之举。自治区党委书记李纪恒同志关于全区基层党建工作的批示精神,明确了当前基层党建工作的重点任务,为进一步提升基层党建工作水平指明了方向、提出了要求。全市各级党组织要深入学习贯彻李纪恒书记批示精神和全区基层党建工作重点任务推进会议精神,切实提高思想认识,充分认清抓好基层党建的重大意义和重要作用,不断增强做好基层党建工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要统筹抓好各领域党建工作,围绕提升组织力、强化政治功能、推动基层党组织全面进步全面过硬的目标要求,聚焦2018年基层党建工作重点任务和需要解决的突出问题,进一步细化措施、压实责任,推动基层党建工作落细落实;要紧紧围绕自治区党委关于村(社区)“两委”换届工作安排部署,严格落实《关于认真做好全市村(社区)“两委”换届选举工作的实施意见》要求,坚持党的领导,突出政治标准,充分发扬民主,严格依法办事,强化统筹协调,扎实做好村(社区)“两委”换届各项工作,充分发挥基层党组织在脱贫攻坚、乡村振兴中的战斗堡垒作用。

    会议还听取了我市承办全区园区党建工作推进会筹备情况汇报。会议要求,各级各有关部门要系统谋划,精心筹备,加强对外沟通衔接,抓实抓好各环节、各流程筹备工作;要严格按照责任分工,认真履职尽责,积极协调配合,形成工作合力,确保会议取得圆满成功,真正实现以会促建设、以会促提升。



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001