手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>党政会议>正文
我市召开党政联席会议 史万钧主持 高世宏郝健君王文杰出席
───
发布时间:2018-06-04 10:31     作者:     来源:乌海日报     浏览次数:
  6月1日下午,我市召开党政联席会议。市委书记史万钧主持会议并讲话。市委副书记、市长高世宏,市人大常委会主任郝健君,市政协主席王文杰等出席会议。

    会议听取了迎接中央环保督察“回头看”、全国人大常委会《大气污染防治法》执法检查准备工作开展情况和近期污染防治攻坚战推进情况汇报。会议强调,各区各部门要进一步提高政治站位,深入贯彻习近平生态文明思想,全面落实全国生态环境保护大会精神,把迎接中央环保督察“回头看”重视程度提高到一个新的层面,切实增强工作责任感和紧迫感,层层压实责任,事事抓好落实,全力做好各项工作。要立即对辖区存在的问题再梳理、再排查,逐条逐项查漏补缺、抓好落实,特别是对于尚未完全整改到位的重点问题和突出问题,压实责任、抢抓时间,精准发力、立行立改,确保整改工作取得实效。要以良好的精神面貌,从实从细做好资料收集整理等基础性工作,确保圆满完成中央环保督察“回头看”各项任务。

    会议听取了近期脱贫攻坚工作情况汇报,并就下一步工作进行安排部署。会议强调,要夯实工作基础,完善工作常态化调度机制,持续用力,保持态势,一鼓作气地抓好脱贫攻坚工作。要坚持问题导向,对照整改方案,全力以赴抓好问题整改工作,确保按时整改到位。要结合乡村振兴战略实施,因地制宜抓好产业扶贫等工作,大力发展优势特色产业,从根本上提升脱贫攻坚实效。要抓好管好用好队伍,发挥好脱贫攻坚总队、驻村工作队及帮扶责任人的作用,强化责任落实,凝聚工作合力,坚决打赢打好精准脱贫攻坚战。

    会议听取了近期防范化解政府债务和“十个全覆盖”工程债务化解工作情况汇报,安排部署下一步工作。会议要求,要加大统筹力度,创新工作举措,多渠道筹措资金,加强审计监督和检查,确保政府债务化解工作有力有序推进。

    市委常委、市政府副市长,市政协相关领导等出席会议。
 



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001