手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>通知公告>通知公告>正文
乌海市海勃湾区老城区及滨河区供水管网改造工程社会稳定风险评估项目公示
───
发布时间:2018-03-30 11:57     作者:     来源:乌海市城市建设投资集团有限责任公司     浏览次数:


乌海市随着城市人口的增加,用水量随之增加,为缓解供水现状中的水资源短缺,供需矛盾,改良供水水质,改善人民生活条件、加快城市发展步伐,建设该项目意义十分重大。并且符合城市发展的规划要求,将对乌海市经济发展起到极大的促进作用。所以,为保证乌海市人民饮用水的水质、水量及工业园区的全面开发建设,同时为缓解现状供水的供需矛盾,改良供水水质,改善人民生活条件、加快城市发展,就必须尽快对海勃湾区老城区及滨河区供水管网进行改造,这将对海勃湾区起到极大促进作用。因此,本项目的建设十分必要。

一、项目基本情况

项目名称:乌海市海勃湾区老城区及滨河区供水管网改造工程

建设单位:乌海市城市建设投资集团有限责任公司

建设地点:海勃湾区

投资金额: 总投资15154.28万元

建设期限:本工程建设期限2017年06月--2019年10月

项目建设内容:(1)海勃湾老城区管网改造长度为104350米。

(2)滨河区管网改造长度为17115米。

(3)铁路住宅小区管网改造长度13430米。

二、公示说明:

(1)公示时间2018年3月30日-4月6日

(2)公众意见可通过电话、传真、电子邮件、信函等多种方式与建设单位联系。

(3)自公示之日起七日内,建设单位无条件的为公众提供相关资料查询、查阅服务。

(4)自公示之日起七日内,欢迎广大群众、法人及其他组织向建设单位提出有关社会稳定风险的建议和意见,也可将书面建议或意见另行抄送当地维稳办。

三、风险预测:

1.立项过程中公众参与的影响。   2.环境与水土保持的影响。

3.社会治安和公共安全影响。     4.劳动用工的影响。            5.施工期安全的影响。           6.项目建成后运行的影响。

四、联系方式:

建设单位:乌海市城市建设投资集团有限责任公司

联 系 人:杜  工                   电话:15174735895

通讯地址:乌海市海勃湾区滨河新区110国道南侧乌海城投公司

评估单位:内蒙古招标有限责任公司

联 系 人:王若刚                   电话:18004716470

通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞大道1号众生大厦8楼

公示时间:2018年3月30日




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001