手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>通知公告>通知公告>正文
海勃湾区北部净水厂及配套管网改造工程社会稳定风险评估项目公示
───
发布时间:2018-03-30 11:58     作者:     来源:乌海市城市建设投资集团有限责任公司     浏览次数:

乌海市经济发展取得了显著进步。市政建设各项基础设施逐步完善。但给水管网设施相对滞后,部分管线存在年久失修的问题。随着经济发展,地下水水质部分指标存在超标现象,经过海勃湾区北部净水厂规模 10万 m3/d,在原有规模为 2.5万 m3/d的基础上进行改扩建。选取海北村水源地作为取配水厂的消毒处理,部分指标仍然会超标,因此从配合城市发展,实现可持续发展战略,改善居住用水角度分析,乌海市海勃湾区海勃湾区北部净水厂及配套管网改造工程是乌海市持续发展的必要保障条件,是推进城市经济快速发展的需要。实施本工程是必要和紧迫的。
一、项目基本情况

项目名称:海勃湾区北部净水厂及配套管网改造工程

建设单位:乌海市城市建设投资集团有限责任公司

建设地点:本次扩建将在机场路西侧、金裕市场的北侧

投资金额: 总投资39258万元

项目建设内容:1、工程规模和技术路线水水源地,选用不同的膜工艺进行分析,并对两种方案进行比选经技术与经济综合比选,新建输水管线管径DN200~DN1000mm,长度为22082m。新建配水管网管径D300~DN1000mm,长度为20119m;改造配水管网DN500~DN600mm,长度为2864m/ 。 2、本次扩建净水厂占地面积54亩,拆迁主要集中在输水干管沿线,主要为温室大棚及相关附属建筑。
二、公示说明:

(1)公示时间2018年3月30日-4月6日

(2)公众意见可通过电话、传真、电子邮件、信函等多种方式与建设单位联系。

(3)自公示之日起七日内,建设单位无条件的为公众提供相关资料查询、查阅服务。

(4)自公示之日起七日内,欢迎广大群众、法人及其他组织向建设单位提出有关社会稳定风险的建议和意见,也可将书面建议或意见另行抄送当地维稳办。
三、风险预测:

1.立项过程中公众参与的影响。  2.环境与水土保持的影响。
    3.项目占地补偿的影响。        4.社会治安和公共安全影响。
    5.劳动用工的影响。            6.施工期安全的影响。

7.项目建成后运行的影响。
四、联系方式:

建设单位:乌海市城市建设投资集团有限责任公司

联 系 人:赵海龙                   电话:13947340028

通讯地址:乌海市海勃湾区滨河新区110国道南侧乌海城投公司

评估单位:内蒙古招标有限责任公司

联 系 人:王若刚                   电话:18004716470

通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞大道1号众生大厦8楼

公示时间:2018年3月30日




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001