手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
我市举行最美家庭揭晓暨好家风好家训故事分享会
───
发布时间:2018-05-17 09:30     作者:赵晖     来源:乌海日报     浏览次数:
5月15日是第25个“5·15国际家庭日”,为大力弘扬社会主义核心价值观、树立好榜样、传递正能量,市妇联、市文明办、市民委在市科技馆举行了2018年全市最美家庭揭晓暨好家风好家训故事分享会。50户家庭获得了“最美家庭”荣誉称号。
    分享会上,7个“最美家庭”通过视频短片、现场小故事分享了他们的家庭故事以及好家风、好家训,号召全市家庭要主动营造夫妻平等和睦、亲人相亲相爱、孩子健康成长、老人老有所养的家庭环境,争做良好家风的传承者、现代文明的促进者,把社会主义核心价值观的精髓融入家庭的日常生活中,用千千万万家庭的好家风支撑起全社会的好风气。
    市民郭雪婷说:“通过今天的活动,我感受到了这些最美家庭‘美’的内涵,在今后工作和生活当中,要努力提升自己,不断向他们学习,发挥家庭的力量,担当好社会责任。”
    分享会上,揭晓了随手拍获奖作品,宣读了“创建文明城,家庭在行动”的倡议书。



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001