手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
全市2018年志愿服务工作推进会召开
─── 武凤梅出席
发布时间:2018-05-17 09:31     作者:毛成财     来源:乌海日报     浏览次数:
5月16日,我市召开2018年志愿服务工作推进会,安排部署下一阶段我市社会志愿服务的主要工作。市委副书记、政法委书记武凤梅出席会议并讲话。
    武凤梅指出,要充分认识志愿服务工作的重要意义,不断提升公民道德素质和社会文明程度,全面助力“两创”工作顺利开展;要突出重点工作,大力推进志愿服务制度化,严格按照《志愿服务条例》和《乌海市2018年志愿服务工作方案》的要求来推动志愿服务工作的开展;要不断强化队伍建设,壮大志愿服务力量,切实加强阵地建设,着力完善志愿服务站点功能;要以包联共建为载体,大力开展社区志愿服务活动,真抓实做,推动志愿服务工作常态化。
    武凤梅要求,各区、各部门、各单位要结合当前“两创”工作,发挥自身优势,积极探索创新,不断提升我市志愿服务工作水平,为创建全国文明城市和国家卫生城市、全面建成小康社会作出新的更大的贡献。
    会上,表彰了全国、全区和全市优秀志愿服务集体和个人,通报了全市4月份志愿服务活动开展情况,解读了社会志愿服务相关文件。



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001