手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
自治区政协副主席其其格来我市调研
───
发布时间:2018-06-07 09:26     作者:郭婧     来源:乌海日报     浏览次数:


6月5日至6日,自治区政协副主席其其格率专题调研组来我市调研。市政协主席王文杰陪同。     (邬大伟 摄)

    6月5日至6日,自治区政协副主席其其格率专题调研组来我市,就政协工作开展情况,特殊群体脱贫和大气污染治理工作进行调研。市政协主席王文杰陪同调研。市委常委、副市长郭大勇,副市长梁树平出席专题调研座谈会。
    其其格首先来到海南区隆昌工贸有限公司骆驼山矿区渣山治理项目,实地调研我市矿区环境综合治理工作,与企业负责人、环保部门负责同志沟通交流,听取了矿区连片治理总体方案和治理过程,并询问了工作中难点等。在海勃湾区京海电厂,其其格详细了解了超低排放改造及城区供热工作。
    在专题调研座谈会上,其其格听取了我市政协有关工作开展情况等工作的汇报,并与自治区、市级政协委员,扶贫领域工作人员座谈。
    其其格指出,近年来,乌海市委、市政府认真贯彻落实中央、自治区党委关于政协工作决策部署,不断提高政治站位,落实工作措施,积极支持政协履职尽责、开展各项工作,有力地推进了协商民主建设,有效发挥了政协作用。同时,乌海市高度重视脱贫攻坚、大气污染防治工作,注重细节、落实责任、创新举措、增强实效,各项工作取得显著成效。乌海市要认真梳理、归纳总结可持续、可复制,值得推广的工作经验,努力走在前列、作出示范。
    王文杰表示,市政协将深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,按照调研组提出的部署要求,振奋精神、扎实工作,进一步促进我市各项工作持续健康发展。
    其其格一行还看望了我市自治区级政协委员,并到当代中国书法艺术馆调研。
    市政协副主席王华峰、张建国陪同调研。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001