手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
我市加强卫计科技成果转化工作
───
发布时间:2018-06-13 10:52     作者:栗艳彬 陶磊     来源:乌海日报     浏览次数:
近日,自治区卫生计生科技成果转化及适宜技术推广项目乌海培训班暨“经阴道子宫输卵管四维超声造影评估输卵管通畅性”科技成果推广会召开,全市卫计系统近100人参加培训。
    培训班上,首都医科大学附属北京世纪坛医院的教授对宫腔输卵管四维超声造影误、漏诊原因及如何避免作了学术讲座;市人民医院超声科项目团队对“经阴道子宫输卵管四维超声造影评估输卵管通畅性”的病例作了学术汇报。培训采取推广项目和实践操作相结合的方式,现场学员与专家互动热烈,达到了良好的效果。
    培训班要求,各学员要及时将推广项目应用到临床中,进一步提高服务水平,为群众提供更优质、更专业的服务。   



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001