手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >热点关注>正文
让旅客出行更舒适快捷——乌海机场积极创新服务模式工作小记
───
发布时间:2018-05-31 16:46     作者:\     来源:乌海日报     浏览次数:
  年来,乌海机场通过增加航线,创新服务模式,为乘客打造更加优质的出行环境。

    近日,在乌海机场,记者遇到本地乘客贾玉会,她告诉记者:“感觉乌海机场的服务越来越好了,不仅能到达全国好多城市,而且能从乌海转机出国。”

    目前,乌海机场已开通9条国内航线,通航9座城市,通过中转联程服务,市民能够抵达全国70多座大中城市,年客运吞吐量达45多万人次。

   在增加航线的同时,为满足旅客出行需求,乌海机场不断创新服务模式,中转联程服务就是其中一项内容。自去年开始,由我市出发经停呼和浩特前往全国各地的旅客,都可享受到这项服务。中转联程是由航空公司或航班通过中转方式到达目的地的旅行方式,乘客可以省去二次安检、二次托运行李等手续带来的麻烦直接候机,也叫“无缝转接”。由于中转联程的价格比正常直达票价低很多,所以自开通以来备受我市旅客青睐。

    外地旅客凌士霄说:“自从有了中转联航以后,行程简化方便了很多。以前从赤峰到乌海,需要在呼和浩特中转时出去领登机牌,现在直接可领取两个登机牌。”

    乌海机场工作人员李娴告诉记者:“为了让旅客出行更方便,旅途更舒适愉快,只要从乌海机场经呼和浩特机场飞往国内各大城市的旅客,都能获得由我们提供的免费二次安检、行李托运、免费住宿和正餐服务。”



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001