手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
乌海市农经管理站对全市土地确权工作开展督查指导
───
发布时间:2018-03-12 15:55     作者:农牧业局     来源:农牧业局     浏览次数:

为全面推进我市农区土地承包经营权确权登记颁证工作 “百日攻坚”行动深入开展。春节过后,乌海市农经管理站组织工作人员分别下到三区了解督促土地确权工作进展情况、存在问题及下一步工作安排。

目前,三区土地确权工作已全面展开。海南区土地确权工作已于2017年底经过市级初验,目前正在整改中,其中:西卓子山街道办事处赛汗乌素村已完成整改,确权工作组正在对拉僧庙镇曙光村开展户籍档案整改,并完善镇、村级档案。海勃湾区和乌达区测绘工作与入户调查同步进行中,测绘和入户调查工作量均已过半。针对三区工作进展情况和存在问题,市经管站提出下一步加快工作进程的建议:海南区确权工作中存在问题基本解决,应及时增派人手,加快整改进程。海勃湾区和乌达区在尽快完成测绘和入户调查工作的基础上,要抓好一、二轮公示工作,在公示中发现和纠正偏差。并再一次提醒各区距离中央和自治区规定的完成时限仅剩3个月,工作任务艰巨,时间十分紧迫,各区应认真落实主体责任,加大督查指导,确保5月底按时保质保量完成确权任务。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001