手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
乌海市社情民意调查中心开展新市民住房问题调查
───
发布时间:2018-04-13 11:38     作者:统计局     来源:统计局     浏览次数:

受乌海市住房公积金管理中心委托,乌海市社情民意调查中心于4月10日开展了新市民住房问题调查。此次调查是国家住建部主持开展一项专项调查,主要目的是深入了解新市民住房需求,加快推进住房公积金制度改革。调查样本是以在城镇居住6个月以上的常住人口中,外市户籍(含外市城镇户籍和外市农村户籍)和本市农村户籍的新市民为对象。目前样本配额、问卷培训、程序培训均已完成,入户调查已经开始。

本次调查由住房公积金管理中心提供调查方案及相关面访程序,我中心负责问卷调查及数据整理报告工作。通过此次调查不但拓展了我们的业务渠道和调查方式,同时培养了我们面访调查的访员队伍,为我们下一步工作打好了基础。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001