手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
公路段开展“家庭美德--孝老爱亲”道德讲堂活动
───
发布时间:2018-05-16 17:15     作者:交通局     来源:交通局     浏览次数:

在母亲节来临之际,乌达公路段党支部以“家庭美德——孝老爱亲”为主题,开展了一次道德讲堂活动。

5月10日,乌达公路段党支部组织全体职工在段会议室开展“家庭美德”道德讲堂活动。按照“五个一”基本流程,活动“烛光里的妈妈”的歌声中拉开了帷幕;在学模范环节,观看了海勃湾孝老爱亲模范杨丽琴的优秀事迹《孝敬公婆的好儿媳》;诵经典环节,集体诵读了唐代诗人孟郊创作五言古体诗《游子吟》;在谈感悟环节,职工们纷纷畅谈了父母养育子女的艰辛,感叹自己还没有好的回报父母的养育之恩;在送吉祥环节,每位职工送上了一支牙膏,要求每位职工在每天清晨刷牙洗脸时就要想到今天要讲文明话、办文明事、做文明人,为乌海创建全国文明城市助力加油。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001