手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
王小平书记带队走访市纪检委、监察委
───
发布时间:2018-05-16 17:18     作者:公安局     来源:公安局     浏览次数:
为深入贯彻落实“大走访、大调研”活动要求,切实把“四走四听”落到实处,近日,市公安局党委委员、纪委书记王小平,纪委副书记、监察室主任杜丽珍一行到市纪检委、监察委走访座谈。
    王小平书记一行,与市纪委案管室、信访室等处室负责同志围绕党风廉政建设、队伍建设、纪检监察等方面工作进行了座谈交流,听取了意见、建议,并就强化问题线索处置能力、提升执纪办案效率进行了深入探讨。
    王小平书记指出,与会各处室的同志本着提出问题、解决问题的原则,以实事求是的态度指出了公安纪检监察工作中的不足,提出了切实有效的工作建议,希望今后在案件办理、线索处置、派驻改革等方面给予更多支持,共同推动公安纪检监察工作发展。
    王小平书记表示全市公安纪检监察部门将认真抓好此次“大调研、大排查”活动成果转化,落实好四项具体工作:一是继续强化两个责任落实,切实推进压力传导,严格执行“一岗双责”制度,实现监督关口前置,做到未雨绸缪。二是继续加强作风建设,以官僚主义和形式主义“十种表现”为监督重点,杜绝服务群众方面的“冷硬横推”问题;强化对执法环节出现的“不作为、慢作为、乱作为”现象的监督问责,进一步规范执法行为,确保严格履职和执法公正。三是继续巩固扫黑除恶战果,畅通沟通渠道,建立规范的线索双向移送制度,防止信息流转迟滞。四是强化信息报送工作,提升信息撰写能力,强化总结提炼,确保信息准确性和时效性。
    通过走访座谈,市公安局纪检监察部门与市纪检委、监察委的沟通协作得到增强,公安纪检监察工作思路得到了拓展。
                



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001