手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
孔庆晓主任与政治部全体民警进行集体廉政提醒谈话
───
发布时间:2018-05-16 17:18     作者:公安局     来源:公安局     浏览次数:

为进一步加强公安队伍教育、管理和监督,认真落实市局党委党风廉政建设责任制要求,5月14日上午,市局党委委员、政治部主任孔庆晓与政治部全体民警进行集体廉政提醒谈话,政治部全体民警参加。

会上,孔庆晓主任对政治部全体民警提出了四点要求:一要坚定理想信念。不断加强自身修养和理论学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在思想上、行动上始终同党中央保持高度一致,时刻牢记并践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,做优秀的新时代人民警察;二要强化自律意识。严格遵守中央八项规定精神、乌海市公安局规范执法“十严禁”等规定,结合政治部工作实际,集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”,管好自己的生活圈、交友圈,坚决防止在工作态度、工作作风等方面发生“庸、懒、散”问题;三要高标准完成业务工作任务。切实把全年各项业务工作抓在手上,凡属政治部工作职责的内容要积极作为、紧抓不放,发扬负责、务实、严谨的精神,压实责任,传导压力,严谨规范,确保各项工作任务完成有序推进;四是强化保密工作意识。严格遵守保密工作要求,规范传阅文件和使用保密工具,不妄议、传播未经证实的信息,坚决杜绝违规使用数字证书或平台查询公民个人信息,严防泄密事件发生。

参会人员表示,通过集体廉政提醒谈话进一步强化了廉洁从政意识,增强了业务工作主动性,一定倍加珍惜组织的培养和信任,努力完成政治部各项业务工作任务。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001