手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
市殡仪服务处组织志愿者开展铲除杂草美化环境活动
───
发布时间:2018-06-13 17:22     作者:民政局     来源:民政局     浏览次数:

为深入推进文明城市创建工作,改善园区的环境卫生面貌,6月13日,市殡仪服务处组织志愿者开展了“铲除杂草、美化环境”的志愿服务活动。志愿者带着镰刀、铁锹、手套等工具,开始对遗体告别厅南边的空地里的杂草、垃圾进行清理,大家干劲十足,充分发挥团结协作精神,有人负责拔草,有人负责清理,还有人负责清运,整个劳动场面热火朝天。经过两个多小时的努力,遗体告别厅南边的空地里的杂草和垃圾基本清除干净。

此次活动不仅为单位创造一个清洁和舒适的环境,也充分宣扬了志愿者的服务精神,为市殡仪服务处的文明创建工作贡献了一份力量。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001