手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
海南区委、区政府高度重视四合木保护区工矿企业退出工作
───
发布时间:2018-06-13 17:22     作者:国土局     来源:国土局     浏览次数:

近日,海南区委书记尹中强、副区长张丁未带领海南区煤管局、国土资源分局主要负责人到海南区四合木保护区退出企业和矿山环境治理项目实地调研指导。

截止目前,保护区拆除工作正在有序推进。一是乌海市君正矿业公司正在对生产设备进行拆除;二是乌海市双清环保新型建材有限公司对已拆除的彩钢板房正在清运当中;三是乌海市中联化工有限公司对筒仓西侧的彩钢板房进行拆除。矿区排土场治理工作正在稳步推进。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001