手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >三区动态>正文
乌达区接受自治区水利厅农业水价综合改革督查组专项督查
───
发布时间:2018-03-13 10:56     作者:乌达区     来源:乌达区     浏览次数:

3月8日,内蒙古自治区水利厅农业水价综合改革督查组对我区农业水价综合改革工作情况进行专项督查。督查组通过现场查看、听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,对我区建立农业水价综合改革领导小组、编制实施方案、建立用水台账、考核评价和落实奖补机制等工作任务进行了仔细核查,详细询问和了解了工作推进的主要举措、存在困难等问题,并与我区农业水价综合改革领导小组交换了意见。督查组指出,我区按照职责分工,顺利完成了领导小组成立、实施方案编制、项目公告发布等改革步骤,取得了阶段性成果。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001