手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >三区动态>正文
海勃湾区扎实推进棚改集中安置区建设工作
───
发布时间:2018-07-11 16:12     作者:     来源:乌海日报     浏览次数:
  今年以来,海勃湾区将棚户区搬迁改造工程作为保障改善民生、激活内生动力的重要抓手,扎实推进棚改集中安置区建设工作,目前各项工作正在紧锣密鼓开展。

    近日,青山公园南安置区项目部迎来了一批“特殊”客人,海区住建局组织了40多位居民代表对回迁安置房屋的户型、园林绿化标准、门窗型材及密封度等方面进行了参观。市民张义说:“实地看和看平面图确实不一样,这是立体的,而且人家一路给我们介绍房屋建设的情况,我对将来的新房很满意。”

    公园南安置区项目总建筑面积35万平方米,其中地上建筑27万平方米,共建17栋住宅楼。建成后,将彻底改善2226户居民群众的居住环境。项目部总工程师冀长勇说:“今年底结构封顶,2019年开始二次结构砌柱及精装修工程,年底工程全部完工,2020年3月开始道路和绿化施工,6月全部竣工。”

    近年来,海勃湾区在做好房屋征收工作的同时,有序推进各项棚改集中安置区建设工作。目前,海勃湾区已启动5个项目的建设工作,规划建设房屋6634套约100万平方米,总投资约78.05亿元。 (段维娜)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001