当前位置:文章详情

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
乌海市2020年春季重点工业项目集中开工暨内蒙古永太化学有限公司精细化工项目开工仪式举行
发布时间:2020年03月18日 作者:区域经济合作局 来源: 浏览次数:

布小林出席并宣布项目开工
张利平向东出席
史万钧致辞 唐毅主持
韩国武王文杰出席

  春回大地,奋进扬帆。3月15日,乌海市2020年春季重点工业项目集中开工暨内蒙古永太化学有限公司精细化工项目开工仪式在乌海经济开发区低碳产业园举行。

微信图片_20200316093041

  自治区党委副书记、自治区主席布小林出席仪式并宣布项目开工。自治区政府办公厅副主任祁世林,自治区自然资源厅厅长张利平,自治区生态环境厅厅长向东、自治区工业和信息化厅副厅长庞禹东出席开工仪式。

  市委书记史万钧出席并致辞,市委副书记、代市长唐毅主持开工仪式。市人大常委会党组书记韩国武,市政协主席王文杰,市领导苏忠胜、王肇晟、贾庆东、孙昊出席。

微信图片_20200316093048

  史万钧在致辞时说,近年来,乌海市深入贯彻落实党中央“六稳”工作要求,坚决落实自治区党委、政府安排部署,紧紧围绕“投资贸易首选区”发展定位,坚持把高质量项目建设作为高质量发展的现实支撑,推动了一批体现新发展理念、契合高质量发展要求的重大项目在乌海市落地实施,有效带动了地区经济结构优化、产业结构转型升级。今天,这批重点工业项目集中开工是乌海市深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展重要指示要求的具体实践,也是全市全面贯彻落实自治区党委、政府关于推进重点项目建设有关要求的务实举措,对于助推我市加快新旧动能转换,走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子具有重要的促进作用。

微信图片_20200316093052

  史万钧强调,今天的项目就是明天的财富,就是未来的希望。乌海市委、市政府将始终秉承重商亲商爱商安商理念,全力打造一流的服务环境、政务环境、政策环境、法治环境、人文环境,全力保障土地、资金等重要生产要素,努力为项目建设提供全程优质服务。希望各项目建设单位在做好疫情防控工作和确保安全质量的前提下,提速度、加力度、保进度,力争项目早日达产见效。

微信图片_20200316093057

  此次集中开工的8个重点工业项目,总投资112.35亿元,涵盖了煤化工、新材料、精细化工等多个领域,项目成长性好、发展潜力大,为我市经济社会发展注入了新动力、增添了新活力。

打印 关闭

上一条:

下一条: