当前位置:文章详情

当前位置: 首页 > 招商项目
乌海市金运商贸有限责任公司年产一万吨锻造汽车配件及法兰盘生产线项目
发布时间:2020年06月11日 作者:区域经济合作局 来源: 浏览次数:

一、项目简介:项目可生产齿圈、法兰、轴类等各类标准和非标准锻造件,同时可生产风力发电设备中的法兰等重要部件。填补了我市乃至内蒙古西部地区只有铸造没有锻造的空白,市场前景十分广阔。生产所需主要原料本地均可提供,电费0.4元/度,天然气2元/m.市场覆盖大部分在西北部,大大降低了运输成本。产品年产1万吨以上,净利润在30%左右,3年左右收回所投资成本。

二、投资预算:项目总投资9500万元。

三、项目地址:乌海市海勃湾区千里山工业园区

四、项目进展:目前项目立项批文已办理;入园批复,环评、能评、土地规划等都已办理;基础设施建设基本完成,4000平米办公楼、宿舍楼已投入使用;7000平米钢结构厂房已完工等待设备安装;道路硬化,水电暖等辅助设施都已完工。现已投资约4000万元,准备生产风力发电上所用的各种锻造件和汽车、火车、轮船、军工和传统锻造件。

五、效益预测:项目建成后,预计年可实现年营业收入

1.14亿元,利税900万元,安置就业300余人。

六、合作方式:现为扩大业务市场,欲寻求合作伙伴,现需设备资金2000万,流动资金2000万,有合作意向的伙伴请进一步洽谈合作,共同发展。

 

 

联系人:张剑   13604735836

智怀青 13904731001

附件1:乌海市金运商贸有限责任公司投资项目简介.docx

附件2:公司土地平面规划图.png

乌海市金运商贸有限公司

2020年6月10日

打印 关闭

上一条:

下一条: