当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
海南大队对辖区企业开展安全生产和疫情防控检查
发布时间:2021年01月24日 作者:交通运输局 来源: 浏览次数:

  为确保春运工作有序进行,为广大人民群众提供安全、便捷的出行环境,结合新冠肺炎疫情防控工作的最新要求,1月20日,海南大队对海南长途汽车站开展了安全生产和疫情防控监督检查。

  

  按照“三不进站、七不出站”要求,执法人员对汽车站乘客实名登记情况、三品检测情况、车辆进出站登记情况等进行了检查;协助海南区疾控中心对辖区公共交通行业从业人员进行核酸检测;要求企业要严格执行《乌海市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部第1号令》,督促汽车站做好通风消毒工作。

  

  1月21日,执法人员深入海达航运有限责任公司(海达浮桥),对停运期间的安全生产和疫情防控情况进行了检查,重点查看了值班记录,详细了解了值班人员在岗情况、河面封冻情况、浮桥承压舟和拖轮系固情况等,另外对公司值班室、厨房、宿舍用火用电、疫情防控消毒通风等工作进行了排查检查,要求值班人员在做好疫情防控工作的同时,要高度重视消防工作,有效预防火灾等安全事故的发生。(编辑:常飞)

  

打印 关闭

上一条:

下一条: