当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
乌达大队召开2021年第一季度安全生产例会
发布时间:2021年01月24日 作者:交通运输局 来源: 浏览次数:

  为推进辖区运输企业2021年度安全生产和疫情防控工作扎实开展,1月22日,乌海市交通运输综合行政执法支队乌达大队组织召开2021年第一季度安全生产例会。

  会议首先对乌达区近期发生的安全事故进行了通报,传达了《关于做好2021年春节工作和加强春运疫情防控意见》(发改运行〔2021〕35号)、《乌海市交通运输综合行政执法支队关于做好岁末年初及春节安全生产工作的通知》(乌交综政发〔2020〕102号)、《内蒙古自治区交通运输厅转发交通运输部关于切实做好河北省石家庄和邢台地区疫情防控应急运输保障工作的通知》(内交发〔2021〕23号)等文件精神,组织观看了交通典型事故案例警示教育宣传片。

  此次会议还邀请了消防救援大队指战员王浩轩,向参会企业就车辆事故救援启示进行了讲解。

  会后,乌达大队与辖区各运输企业签订了2021年度安全生产责任状、消防责任状及环境保护责任状。

  第一季度安全生产例会的召开,明确了2021年乌达交通运输行业安全生产工作重点及主要任务,压实压紧了工作责任,切实提升了辖区企业自查和整改能力,坚决杜绝重特大事故发生。(编辑:葛云飞)

  

  

  

打印 关闭

上一条:

下一条: