当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
乌达公路段召开新型冠状病毒疫情防控工作专题部署会议
发布时间:2021年01月24日 作者:交通运输局 来源: 浏览次数:

  当前,国内多地发生散发病例和局部聚集性疫情,为做好我段新冠肺炎疫情防控工作,乌达公路段于2021年1月21日召开新型冠状病毒疫情防控工作专题部署会议。

  首先由王军同志传达《乌海市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部令第1号》文件精神及乌海市纪委监委网站发布的关于《党员干部注意了,操办婚丧喜庆,这些花样不能耍》的文章。其次会议强调,要将会议精神传达到所有职工,做好工作环境的消毒卫生,尽量不要出入各类娱乐场所、宴会尽可能不要参加,做好自我防护,非必要不要离开乌海,把感染病毒的几率降到最低,尽量不与反乌人员接触,接触时要做好防护。春节期间必须出行或者旅游的要做好报备工作,经领导批准后方可,如私自外出造成的后果由个人承担。

  最后段长温逸强调乌达公路段要高度重视疫情防控工作,严格落实部署各项防控工作措施,加大监管力度,储备好疫情所需物资,严格控制聚集性活动,做好来访人员实名登记制度,党员领导干部要坚定的站在疫情防控的第一线,勇于担当,带领大家打赢这场没有硝烟的战争。(高雪梅)

打印 关闭

上一条:

下一条: