当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
海勃湾公路段防暴风雪抢险
发布时间:2021年01月25日 作者:交通运输局 来源: 浏览次数:

  1月25日我市小雪,为避免路面积雪结冰造成过往车辆通行受阻,海勃湾公路段开展了暴风雪灾害应急抢险演练,对各危险路段进行救援处置及道路抢险保通作业。

4jpg

  各抢险队人员第一时间时间到位,各应急车辆按应急预防的要求备足了应急物资,所有抢险设备都处于正常工作状态,抢险分3个抢险队。第一抢险队:国道养护道班抢险队员全部在规定的时间内到位,按照预案规定的路线,在路口、上下坡处、匝道处等撒融雪剂及防滑砂。第二抢险队:省道道班抢险队员全部在规定的时间内到位,按照预案规定的路线、在路口、上下坡处、匝道处等撒融雪剂及防滑砂。第三抢险队:综合道班抢险队员全部在规定的时间内到位,按照预案规定的路线出动铲车、多功能除雪车、应急抢险车、大翻斗分别对S217新拉线、S318A省道、乌海湖大桥等进行机械除雪。

打印 关闭

上一条:

下一条: