当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 政务公开 > 企业信息
乌海公交召开春运动员大会 为市民出行保驾护航
发布时间:2021年01月25日 作者:交通运输局 来源: 浏览次数:

 

  为切实做好春运各项工作,全面贯彻落实上级有关春运工作精神,保障人民群众平安有序出行,并做好疫情防控工作,1月25日,乌海公交召开2021年春运工作动员大会。

  

  市公交公司领导班子、各单位、相关部室主要负责人参会。

  会上,公司党委书记、董事长呼占国就切实做好2021年春运及疫情防控工作进行了动员讲话,并提出工作要求,一是要提高政治站位,增强工作责任感和使命感。二是做到防疫和春运“双保障”,强化责任担当。三是明确目标任务,扎扎实实落实各项工作措施。四是统筹协调,注重一线,形成公交春运工作强大合力。

  公司党委副书记、总经理刘永谦对为期40天的春运工作进行了动员部署,并对做好今年春运工作向全体职工做出以下要求:一是加强组织领导。二是坚决落实好春运期间新冠疫情防控工作。三是不断强化综治维稳工作。四是持续加大安全生产检查工作力度。五是持续加强车辆技术管理工作。六是持续为广大市民乘客提供优质的公交服务。七是持续规范收银及办卡充值工作。

  2021年春运在即,乌海公交将上下齐心,全力以赴做好今年的春运工作,让广大市民安全、便捷、温馨出行。

打印 关闭

上一条:

下一条: