当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 政务公开 > 企业信息
“春运”联合检查
发布时间:2021年01月25日 作者:交通运输局 来源: 浏览次数:

  

  春节将至,为了更好的贯彻落实各级安全生产工作,结合安全生产专项整治三年行动、交通领域安全大检查、冬春火灾防控和疫情相关工作要求,1月22日乌海市公共交通有限责任公司,由总经理刘永谦带队,党委副书记和各分管副总陪同,带领各部室成员开展”春运”前安全生产联合大检查。

  

  刘永谦总经理在检查修理厂时,提出注重修理厂环境卫生,修理人员要按照”操作规程”务必严格遵守职工守则,严防疫情死角。修理厂安全是要压实责任,落实到每一位修理工身上,每一次修理任务上,每一个修理部件上。”细节决定成败”就是修理厂的缩影。

  

  刘永谦总经理在智能监控中心询问春运工作安排情况,并强调加强设备管理及线路老化问题,杜绝各类安全隐患。

  

  刘永谦总经理在收银中心详细询问工作进度及工作中遇到的问题,并强调要为春运工作提前做好工作的部署,加强卸胆、点钞、送款工作的管理及预防火灾隐患的工作。

  

  随行检查人员到各分公司及场站,对线路运行车辆进行驾驶员酒精检测、驾驶员驾驶证是否随身携带、车辆安全、技术等检查。

  

  会后,刘存柱副总经理代表乌海市公共交通有限公司,与各分公司及各部室签订《二零二一年”春运”安全生产责任状》。

  

  刘永谦总经理强调,安全是春运工作的重中之重,结合当前疫情防控态势,更要强化分工,压实责任,将各项疫情防控措施落实落细,强化公司关于春运工作的各项安排部署,深化岗位职责,加强驾驶员教育培训,杜绝疫情防控麻痹大意思想,将乘客防护要求做到实处,把单位消杀要求做稳做好,让乘客可以健康、绿色出行。同时,要秉承攻坚克难、迎难而上的思想。为广大市民提供一个安全、健康、绿色的”乌海公交”。

  

打印 关闭

上一条:

下一条: