标题:市教育局召开常态化疫情防控下促进和帮助特长生发展家长座谈会议
索引号:11150300011554519Q/2020-00002 发文字号:
发文机构:教育局 信息分类:教育
概述:市教育局召开常态化疫情防控下促进和帮助特长生发展家长座谈会议
成文日期:2020-05-09 15:34:47 废止时间:
市教育局召开常态化疫情防控下促进和帮助特长生发展家长座谈会议
发布时间:2020年05月09日 作者: 来源: 浏览次数:

 

  为全面掌握我市高中阶段艺术特长学生和家长的学习诉求,了解艺考工作最受关注的焦点问题,有效应对2021年艺术特长学生高考备考工作,市教育局组织召开常态化疫情防控下促进和帮助特长生发展家长座谈会议。市教育局党组书记、局长刘云兵出席会议并讲话。

  会上,家长代表围绕艺术特长学生高考的关切诉求、困惑问题和期待解决的关键要点一一发言;各高中校长结合学校艺术特长教育实际情况针对性的予以回应解读、提出艺术特长教育的建议,向家长代表汇报学校艺术特长教育工作方向。

  刘云兵认真聆听家长和校长的意见建议,与家长进行沟通交流,并针对家长关心关注的问题针对性的提出探索性意见,要求相关科室和学校会后迅速行动,开展针对性调研,广泛征求意见建议,思考提升艺术教育质量解决办法,强化艺术特长学生培养模式。

  市教育局副局长肖西田主持会议,市教育局副局长胡剑锋、相关科室负责人,市一中、市六中、市十中、市聚英慧文学校、北师大乌海附校主要负责人和艺术特长学生家长代表参加会议。

 

上一条:

下一条: