标题:海勃湾区教育局组织开展学校督学工作会议
索引号:11150300011554519Q/2020-00004 发文字号:
发文机构:教育局 信息分类:教育
概述:海勃湾区教育局组织开展学校督学工作会议
成文日期:2020-04-25 11:36:24 废止时间:
海勃湾区教育局组织开展学校督学工作会议
发布时间:2020年04月25日 作者: 来源: 浏览次数:

   为充分发挥学校督学的监督与指导作用,帮助我区校外培训机构不断提升教育质量、办学品质及学生综合素质发展水平,促进校外培训机构管理规范化、制度化、精细化。

  2020年4月13日海勃湾区教育局组织30余名学校督学开展工作会议。会议对督学人员前期的工作给予充分的肯定,并对下一步工作提出要求。

  会议要求,在疫情没有结束期间,继续督查两个方案《春季开学学校师生应对新冠肺炎疫情群防群控工作预案》《乌海市教育局关于进一步做好校外培训机构疫情防控工作的通知》及九个制度是否制定并落实到位;物资保障是否充足等;对于防控疫情没有落实到位的培训机构,督促尽快配合完成。同时加大督查力度,畅通监督举报电话,密切关注校外培训机构动向,加强风险防范。每天按时间节点上报校外培训机构是否存在任何形式的线下培训活动,确保各项任务落到实处。

1

 

上一条:

下一条: