标题:市水务局举办乌海市2020年度水利工程质量监督管理培训班
索引号:11150300011555140G/2020-01189 发文字号:
发文机构:水务局 信息分类:其他信息
概述:市水务局举办乌海市2020年度水利工程质量监督管理培训班
成文日期:2020-06-17 15:35:07 废止时间:
市水务局举办乌海市2020年度水利工程质量监督管理培训班
发布时间:2020年06月17日 作者:水务局 来源: 浏览次数:

  近日,为了贯彻落实“水利工程补短板,水利行业强监管”水利发展改革总基调,进一步提高水利工程建设管理人员综合素质和业务管理能力,切实提升水利工程建设质量,市水务局组织举办了乌海市2020年度水利工程质量监督管理培训班。培训由市水利工程质量监督站技术骨干讲授了培训课程,市水务系统、三区农牧水务局、各在建工程参建单位共计40余人参建了本次培训。

  本次培训内容为《工程建设标准强制性条文》(水利工程部分)、《保障农民工工资支付条例》、典型案例介绍、水利工程建设管理。

  培训课程内容详实,通过采用大量生动的实例对水利工程质量监督工作进行了讲解,并对实际工作中的疑点、难点进行了答疑,达到了相互交流、培养能力的目的,进一步强化了水利工程质量管理人员业务综合能力,为保证我市水利建设的质量夯实了基础。

  

上一条:

下一条: