标题:中共乌海市水务局机关委员会、机关纪律检查委员会召开换届选举党员大会
索引号:11150300011555140G/2020-01992 发文字号:
发文机构:水务局 信息分类:其他信息
概述:中共乌海市水务局机关委员会、机关纪律检查委员会召开换届选举党员大会
成文日期:2020-08-06 16:39:29 废止时间:
中共乌海市水务局机关委员会、机关纪律检查委员会召开换届选举党员大会
发布时间:2020年08月06日 作者:水务局 来源: 浏览次数:

  8月3日下午,中共乌海市水务局机关委员会、机关纪律检查委员会召开党员大会,进行换届选举,机关党委全体党员参加了会议。

  按照大会议程,局机关党委书记郑永军同志代表上一届机关委员会作了工作报告,报告回顾总结了上一届机关委员会工作情况,大会审议并通过了报告。会议审议了机关纪律检查委员会工作报告,通过了候选人名单、《选举办法》(草案)及监票人建议名单,采用无记名投票方式差额选举产生了新一届的机关委员会、机关纪律检查委员会。随后,新一届机关委员会、机关纪律检查委员会召开第一次全体会议,选举产生了新一届机关委员会书记、副书记,并明确了委员分工,选举产生了新一届机关纪律检查委员会书记。

  市水务局机关党委、机关纪委将以本次换届选举工作为契机,进一步加强党支部的标准化、规范化建设,不断增强党支部的组织力和引领力,为扎实开展创建“让党中央放心,让人民群众满意的模范机关”活动和建设“最强党支部”奠定坚强组织基础。

  

  

上一条:

下一条: