标题:乌海市行政审批和政务服务局深入开展扶贫攻坚工作
索引号:11150300MB14571840/2020-01135 发文字号:
发文机构:行政审批和政务服务局 信息分类:扶贫
概述:乌海市行政审批和政务服务局深入开展扶贫攻坚工作
成文日期:2020-06-16 16:05:15 废止时间:
乌海市行政审批和政务服务局深入开展扶贫攻坚工作
发布时间:2020年06月16日 作者:行政审批和政务服务局 来源: 浏览次数:

  202069日,乌海市行政审批和政务服务局局长郭长安,深入海勃湾区千里山镇团结新村困户韩生海家进行扶贫慰问了解贫困户近期生活情况,身体情况和生产生活中遇到的实际困难,为其宣传最新扶贫政策。鼓励贫困户增强脱贫致富的信心和决心,勇于面对生活、面对困难,自信自强、克服困境,生活一定会越来越好。

  郭长安局长为贫困户入户捐赠了50个普通医用口罩,了解韩生海女儿上学情况,并与韩生海交流指导如何预防西红柿病虫害问题及家禽家畜养殖等方法。及时为贫困户排忧解难。

  此次慰问,拉近了与贫困户之间的距离,使党的政策深入贫困户心中,对脱贫致富充满了信心和斗志。进一步提升了群众对扶贫帮扶工作的满意度。

  

  

上一条:

下一条: