当前位置: 首页 > 政务公开 > 商务动态
市商务局实地走访汽车流通市场筑牢疫情常态化防控“安全网”
发布时间:2021年01月25日 作者:乌海商务局 来源: 浏览次数:

  为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,1月14日-20日,市商务局实地走访督查了乌海市鸿桥二手车交易市场、乌海市蒙正二手车交易市场及乌海市瑞欣汽车贸易有限公司等多家汽车流通企业,抓紧抓实抓细我市汽车流通市场常态化疫情防控,织密织牢疫情防控常态化安全网。

  此次走访实地查看了各汽车流通企业疫情防控工作情况并发放了《乌海市商务局关于做好商贸流通领域新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》,同时要求企业一定要提高认识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,严格落实各项防控措施,做好测温、登记、消毒等工作,打好防控“持久战”。目前,各汽车流通企业均已做好店内消毒记录、员工监测记录、出入人员体温登记记录、应急隔离车等疫情防控工作。

打印 关闭

上一条:

下一条: