标题:乌海市统计局党支部开展向“北疆先锋”“脱贫攻坚模范主题党日活动
索引号:111503000115547383/2020-00681 发文字号:
发文机构:统计局 信息分类:扶贫
概述:乌海市统计局党支部开展向“北疆先锋”“脱贫攻坚模范主题党日活动
成文日期:2020-05-28 17:32:14 废止时间:
乌海市统计局党支部开展向“北疆先锋”“脱贫攻坚模范主题党日活动
发布时间:2020年05月28日 作者: 来源: 浏览次数:

  5月22日下午,乌海市统计局开展向“北疆先锋”“脱贫攻坚模范”学习的主题党日活动。会议由党支部书记邢云霞主持,全体党员、预备党员和入党积极分子参加了会议。

  

26

  按照市委组织部、市直机关工委要求,为教育引导广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥先锋模范作用,全体党员在按照规定完成奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、学习了2020年统计局党支部重点工作等规定动作后,支部书记邢云霞重点传达学习了中共乌海市委组织部印发《关于深入推进党支部标准化建设 筑牢新时代北疆基层战斗堡垒,建设“最强党支部”实施方案〉的通知》精神,解读了共性、个性标准,并按照《机关事业单位建设“最强党支部”个性标准》提出了年度创建计划,明确了目标任务、具体安排和责任落实等。同时开展向“北疆先锋”“脱贫攻坚模范” 学习的主题党日活动。

  

27

  会议强调,2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是脱贫攻坚决战决胜、全面收官之年。开展此次主题活动,是为了深入学习习近平总书记关于扶贫的重要论述,始终坚守把党和国家的利益、人民的利益放在第一位的初心,要做到“担责不误、临难不却、受屈不计”。通过观看全国扶贫脱贫和北疆先锋模范人物生动故事,典型宣传催人奋进,成就宣传有声有色。

  

28

  全体党员通过此次学习,充分认识当前脱贫攻坚的任务,向脱贫攻坚路上的模范学习,以人民利益至上,发扬先锋模范作用,做好本职工作,彰显共产党员本色。

上一条:

下一条: