触碰右侧滑开
类型 意见建议
主题 高中生的睡眠情况
信件内容 希望教育部门对全市高中生(包括职业高中的睡眠情况进行调查,对于学生的在校时长、天数也要经行调查。对于学校的学生何时到校、什么时候放学,要具体到每个班级进行调查。查处一定要严厉。高中生的睡眠问题的解决已经迫在眉睫!睡眠情况(一周平均睡眠时长、睡眠质量、午睡时长、夜间的入睡时间、干扰到睡眠的因素、一周内某天最长的睡眠时间)。我希望在全市开展有关睡眠健康的讲座。
姓名 程鹏
添加时间 2019年05月21日
办理状态 已完结
办理结果 首先非常感谢群众对教育工作的关心关注。中小学生体质健康包括睡眠问题目前教育部门高度重视,去年,自治区教育厅专门制定了中小学生在校时间的要求。下一步,我们将会根据工作安排,将学生体质健康包括学生睡眠情况纳入工作调查内容,并适时开展相关讲座。

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 邮箱:whszf@wuhai.gov.cn
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001