触碰右侧滑开
《魅力中国城》舞台 乌海市惊艳亮相
发布时间:2017年08月17日 作者:春雨 来源:乌海日报 浏览次数:

我市参加《魅力中国城》竞演彩排现场,市委书记史万钧在“城市初见”环节作主题演讲。(之媒摄)x.jpg

乌海市参加《魅力中国城》竞演彩排现场,市委书记史万钧在“城市初见”环节作主题演讲。(之媒摄)

8月14日,我市参加《魅力中国城》竞演在河北大厂影视基地顺利进行,竞演团的演员们以饱满的热情,惊艳亮相,圆满完成了节目录制。

我市与湖北省随州市在初赛时同台竞演,乌海人拿出了“敢于无处生万有,能凭海阔纳百川”的精神气概,万众一心、众志成城,通过城市初见、城市味道、城市名片三个环节,以独特新颖的表现方式向嘉宾评委和现场观众展示了乌海奇特秀美的瑰丽风光、流连忘返的特色美食、深厚浓郁的文化底蕴,推介了我市的城市文化,展现了年轻城市热情好客的民风,让所有人都感受到了乌海的城市魅力和活力。

演出过程中,受到了嘉宾评委和现场观众的一致好评,掌声阵阵,反响热烈。通过竞演,让全世界都知道乌海的美。

自我市入选《魅力中国城》首批竞演城市以来,在一个月的时间里,全市上下以极大的热情和执着,积极参与,热心支持,宣传乌海、推介乌海,为乌海加油、为乌海投票,已成为广大市民的自觉行动,伴随着竞演脚步,在全国人民面前擦亮了乌海的城市名片,展示了乌海的城市魅力,提高了乌海的知名度。

《魅力中国城》是央视财经频道倾情打造的一档大型城市文化旅游品牌竞演节目,以主政者领衔的3人战队为核心载体,以创意展演的形式呈现城市独特文化与魅力,推介城市旅游资源、展示城市品牌形象、助推产业转型升级。

根据节目组安排,我市竞演节目将于9月22日在央视财经频道首播,之后还将在央视综合频道重播。届时,市民可通过电视观看“乌海之美”。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001