触碰右侧滑开
全面提高知名度和美誉度 我市参加《魅力中国城》竞演节目今晚播出
发布时间:2017年09月22日 作者:刘春霞 来源:乌海日报 浏览次数:

全面提高知名度和美誉度

我市参加《魅力中国城》竞演节目今晚播出


    根据节目组安排,我市参加录制的《魅力中国城》竞演节目将于今晚19:00在中央电视台财经频道(CCTV-2)首播。届时,我市将通过央视向世界展示“乌海之美”。

    第一环节“城市初见”。市委书记史万钧用充满激情的演讲,生动地演绎了乌海的“文明奇迹”“文化奇迹”“绿色奇迹”和“生态奇迹”,全面展示了乌海景、乌海人、乌海情的大美、善美和纯美,赢得了现场观众和评委嘉宾的高度赞誉。

    第二环节“城市味道”。我市既展现了中国书法城的底蕴,又体现了全民烧烤城的休闲,呈现了一场充满创意、色香味俱全的饕餮盛宴。就地取材的红柳枝烤串、肉质鲜嫩的玛瑙石烤羊排、口感细腻的沙漠葡萄酒、颇具创意的书法宴……一道道特色美食让大家赞不绝口。乌海也有属于自己的美食名片!

    第三环节“城市名片”。外地小伙爱上了美丽的乌海姑娘,被乌海的人情和美景所吸引,留在乌海和姑娘过上了幸福的生活。我市以歌舞的形式,艺术地再现了一个真实的爱情故事,青春、时尚、浪漫的城市气息尽显无遗。

    《魅力中国城》竞演搭建了推介城市资源、展现城市魅力、展示城市形象的重要平台。组织参加《魅力中国城》竞演活动,是我市打造中国西部旅游集散中心和国际特色旅游目的地城市的良好机遇,将全面提高乌海的知名度和美誉度。

    通过参与竞演活动,我市立体、全面、深入地向国内外观众呈现了乌海独特的城市品格魅力、鲜明的区域文化特色、壮美的山水沙城风光,诠释了“敢于无处生万有,能凭海阔纳百川”的城市精神,叫响了“乌海的美,我们想让全世界都知道”的城市口号,起到了树立形象、扩大交往、增进友谊的积极作用,对乌海当前和未来发展具有重大意义和深远影响。

    今晚23:17、周六13:20、周日10:00和次周三17:03还将在中央电视台财经频道重播,敬请广大市民收看。  (刘春霞)
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001