触碰右侧滑开
乌海市统计局召开2021年人口变动情况 抽样调查样本核实及三季度劳动工资统计工作会议
发布时间:2021-09-27 15:44:30 作者:统计局 来源: 浏览次数:

  为了确保2021年人口变动情况抽样调查工作顺利开展,掌握年度人口变动情况,市人口就业统计科于9月23日召开2021年人口变动情况抽样调查工作布置及三季度劳动工资统计工作会议。

  会上,就本次人口变动情况抽样调查工作的新内容,新方法进行了探讨,对目前样本核查和具体规则进行认真解读,对遇到的问题困难进行了研究,提出了解决办法为后续的人口变动情况抽样调查工作打下扎实基础。

  会上,对三季度劳动工资统计工作进行强调,要求充分认识劳动工资统计面临的新形势,新要求,提早行动,认真做好劳资统计开网后的催报、查询、审核、验收等各项工作,多措并举,严把数据质量,统筹做好劳动工资和人口变动调查各项工作。

  统计局副局长邢云霞及人口就业科全体人员、三区分管领导和业务的人员参加会议。

图片2

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001