触碰右侧滑开
2019年乌海市第九届全民健身运动会气排球比赛成功举办
发布时间:2019年07月09日 作者:文体旅游广电局 来源: 浏览次数:

  2019年7月6日-7月7日,纪念毛泽东“发展体育运动·增强人民体质”题词67周年2019年乌海市第九届全民健身运动会气排球比赛在市体育中心综合馆举行。本次比赛由乌海市文体旅游广电局、乌海市体育总会主办;海勃湾区文化旅游体育局、乌达区文化旅游体育局、海南区文化旅游体育局、乌海市排球协会、乌海市社会体育指导员协会协办。

  比赛共有十二个参赛队,比赛的竞赛方式为5人制,比赛分为小组单循环和交又赛两个阶段,单循环采用贝格尔编排。赛场上,参赛队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习,参赛选手意气风发、精神抖擞,凭借娴熟的技巧、敏捷的身手,让整场比赛精彩纷呈。

  此次气排球比赛不仅丰富了群众的日常生活,使这项集娱乐与锻炼于一体的运动在大众健身活动中得到推广和普及,对于掀起我市全民健身热潮、推动我市全民健身运动有着重要推动作用。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001