触碰右侧滑开
市住建局积极部署开展安全月相关工作
发布时间:2019年08月12日 作者:住房和城乡建设局 来源: 浏览次数:

  一是参加2019年内蒙古自治区“安全生产月”活动启动仪式,设立VR建筑施工安全教育体验区,制作宣传展板15块,发放宣传册(单)300余份。安全生产月期间,所辖企业开展安全月活动58家,发放宣传资料2100余份。二是举办建筑施工安全生产主题宣讲会,重点对《安全生产法》、《危险性较大的分部分项工程安全管理办法》等进行了宣讲。三是参加市安委会组织的宣传咨询日活动,重点对高处作业安全、消防安全、装饰装修施工安全等进行了宣讲,现场发放宣传资料百余份。四是开展“七进”活动,深入施工现场培训43次,发放安全手册100余册,现场“VR”体验40次,进行建筑安全知识宣讲36次。五是所辖企业开展“高处坠落”、“触电事故”、“消防安全”等类型应急演练10次。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001