触碰右侧滑开
新中国成立70周年内蒙古自治区住建系统成就展乌海展厅布展工作圆满完成
发布时间:2019年09月07日 作者:住房和城乡建设局 来源: 浏览次数:

  8月29日-9月1日,内蒙古城乡建设成就展暨2019首届内蒙古建筑工业化与金融产业融合发展博览会在呼和浩特市内蒙古国际会展中心隆重举办。展会期间,自治区党委常委、通辽市市委书记李杰翔、自治区政府副主席包钢、自治区住建厅厅长冯任飞等领导参观了乌海展厅,我市副市长梁树平、市住建局局长刘昌慧等领导陪同。

  经过近两个月紧锣密鼓的筹备,结合城市发展特色,我市以“辉煌七十载”为主题,记录了从1976年建市初期至今40多年间乌海市城乡建设发生的巨大变化。展区包含城镇建设成就、房地产市场发展、建筑市场发展、企业典范、未来城市等5个板块。 成就展中的照片记录了乌海不同历史阶段的城市面貌,循着这一幅幅记录着沧桑岁月的老照片,可以清晰地看到这座城市的发展脉络,唤起人们难忘的记忆和浓浓的乡情。展会期间,进馆人数累计达到4000余人,成为乌海市城乡建设发展对外展示的重要平台,受到了社会各界的广泛关注,也得到了自治区领导及参观市民的一致好评。

  图片1

  自治区党委常委、通辽市委书记李杰翔,自治区住建厅厅长冯任飞,乌海市副市长梁树平一同参观乌海展厅

  图片2

  自治区政府副主席包钢参观乌海展厅

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001